设为首页收藏本站

太阳城官网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

举报电话:0417-6863111
搜索
楼主: yagutto

[图文] 三人去瑞典旅游被丢野外的事情大家怎么看呀?

Lv.16 三品侍郎

预订第二天下午2点的房间,结果当夜10点到,问:能不能让付点钱三个人在大厅过夜。得到回答是不让。然后该男说:我出门去看看其他酒店。等会带回来一个女的。酒店以为是难民要聚集抢占大厅,让滚,不滚,叫来POL驱离。然后,好戏开场了,老头诈死,老太哭天喊地,该男木偶碰瓷。结果被送到火车站附近(也靠近公墓、教堂),然后该男大怒发帖,呼网友,放大使。大使也不明所以,上来就要人道歉。结果:结果现实中有手机的人太多啦!表演被完美呈现。现在该肿么办?1、当事人还需要继续闹腾不?2、某些傻逼网友还要继续大力支持不?3、大使还坚持要人道歉不?4、国人还有继续去瑞典旅游不?我说啊,你个旅游好歹有个大致的行程规划的吧,哪一天住哪里都没个打算?没定房间不知道去教堂求庇护,不会去火车站睡躺椅,不会再找个旅馆?真他妈大爷当惯了。一个不顺心就躺地板撒泼,各种恶劣形象让国人背锅。论国家声誉,送这种人去大西北种树十年,胜找一堆黑鬼来大学污眼强一百倍。

评分

心中霹雳 -8 你说的太片面了

1万

Lv.17 二品巡抚

yagutto 发表于 2018-9-19 15:35
预订第二天下午2点的房间,结果当夜10点到,问:能不能让付点钱三个人在大厅过夜。得到回答是不让。然后该 ...

这游客在国外遇到同胞没地方住有难处,他都想出手帮忙,看能不能在酒店大厅对付一夜。国外夜里可不想国内那么安全,许多大使都说了,在那他们的国人许多人都被抢过,游客遇到同胞有难,想帮下忙有什么错?瑞典方都说了,游客没错,你们还在唧唧歪歪个不停。游客虽然耍泼有错,但出发点没错,不要说国外,就是在国内,他乡遇遇老乡,也特别亲切。想在大厅对付一起对付一夜,但却被警方丢在了已经停了的地铁站,地铁站是什么地方?坟堆是好了说,说的难听点,是一个地方最乱的地方,出现事故率最大的地方。
身为同胞,却没有看到他们想帮忙同胞而引起的事实,没看到被深夜丢到坟堆的事情,只盯着他们耍泼的事,我只想说,你真的太片面了。

评分

yagutto -3 出门在外就不能做个体面的人?

Lv.16 三品侍郎

心中霹雳 发表于 2018-9-19 16:12
这游客在国外遇到同胞没地方住有难处,他都想出手帮忙,看能不能在酒店大厅对付一夜。国外夜里可不想国内 ...

首先你要尊重人家旅馆的意见吧?谁欠你了?你要自己的安全,谁给旅馆里的人的安全?让你滚了,就体体面面走,来JC了还撒泼还有理由?
我纳闷的是你哪来的这么多借口?感觉你能说出这些话,也是一个相当自私又自以为是的人。

1万

Lv.17 二品巡抚

说到国家为他们出头,我觉得这个头出的好。你们都以为国家对他们的事不清楚,但我觉得恰恰相反,要知道国家是在事情出了一个星期后才发声的,对于一个国家机器来说,什么公开的事情在一个星期还没弄明白啊?国家为什么不能为他们出头?他们的出发点是为了帮助同胞,一个为了帮助同胞而遇到了困难,国家都不帮忙,那要国家做什么?只有护短的国家才可爱

Lv.16 三品侍郎

心中霹雳 发表于 2018-9-19 16:55
说到国家为他们出头,我觉得这个头出的好。你们都以为国家对他们的事不清楚,但我觉得恰恰相反,要知道国家 ...

等你有事去瑞典。被人一路鄙视的时候,你还说得出口这些话我就过马路的老奶奶都不扶,服你。

1万

Lv.17 二品巡抚

yagutto 发表于 2018-9-19 16:26
首先你要尊重人家旅馆的意见吧?谁欠你了?你要自己的安全,谁给旅馆里的人的安全?让你滚了,就体体面面 ...

说到我自私,还真的不知道谁自私呢。我最起码看的是大概的全面,他们为什么会被赶,你呢,看到的只是他们的耍泼。酒店让赶走他们,他们就该走?也不看看当时的环境和时间。是不是可以这样说,政府要把你的房子无偿拆了,你就让他们拆,因为土地都是国家的,房子虽然是你造的但土地都是国有的。国家要你不能呼吸空气,你就要跑到外国去呼吸?这是什么谬论。讲事论道理,你有你的由,我有我的理。呵呵,现在连瑞典政府都说他们没错,你却只是盯着别人的错处,要知道人无完人,都会犯错,为什么他们犯错就只是盯着他们的错处,却看不到他们为了帮助那个女留学生。他们帮助女同胞错了?是不是以后大家在外遇到同胞有难都冷眼旁观?什么谬论!!!他们错在没给大使馆打电话求助,而不是丢了你的脸!!!

Lv.16 三品侍郎

心中霹雳 发表于 2018-9-19 17:13
说到我自私,还真的不知道谁自私呢。我最起码看的是大概的全面,他们为什么会被赶,你呢,看到的只是他们 ...

在瑞典,私权的重要性你不是不知道。还有,做人要体面,不能死皮赖脸。你以为你很有逻辑,你往后几天看看,大使馆和瑞典会怎么做你就知道了。

1万

Lv.17 二品巡抚

在国内任性惯了, ,,然后太把自已当一盘菜了,
淡染胭脂风

Lv.16 三品侍郎

心中霹雳 发表于 2018-9-19 17:13
说到我自私,还真的不知道谁自私呢。我最起码看的是大概的全面,他们为什么会被赶,你呢,看到的只是他们 ...

用国家的声誉去为这种人渣买单跟我无关了?国家是你家的?“中国人”这个名字用臭了也不关我事?什么逻辑啊。

4万

34万

Lv.23 皇帝

散木 发表于 2018-9-18 22:42
搞厘清了么?
如果是国内宾馆,会怎么看?
作为国家,应该护短。

长不护?